месть

О дорогой! С расцветкой серых глаз!
Запомни ты меня,не забывая прежде
Как дорог мне,тот день и даже час
Который короток и сердце"режет".
И этот зной жары как сумасшедший
По городу болтается как пьяный...
А ночью под окном как старый леший.
Как тела аромат твой горько-пряный!
Не знаю отчего все мчится кругом
И в голове моей,устали мысли
Как сердце не дает покоя,стуком
И твой уход,мне в спину словно выстрел.
В чужой квартире,я одна скитаюсь
Все мимолетно,встречи и объятья
С Судьбою видно скоро посчитаюсь!
Куплю с позолоченным верхом платье.
Я буду Летом странствовать по свету
И радостью наполню грустный смех
И ты поймешь,меня красивей нету
Великолепней и нежнее всех!


Рецензии