Попутный ветер

Резкий порыв ветра,
Резко изменил мои планы.
В голове была мысль только об одном,
Поскорее спрятаться куда-нибудь.
Но кто-то подошёл и сказал: Это красиво.
Я вся в сомнениях.
Но хочется верить, что так оно и есть.

*******************************************
A sharp gust of wind,
Abruptly changed all my plans.
There was only one thought in my head
, to hide somewhere as soon as possible.
But someone came up and said: It's beautiful.
I'm all in doubt.
But I want to believe that it is so.


Рецензии