Очень больно

Мне очень больно,
Мне очень больно!
Так не хватает твоей
   Любви...
Напрасно твержу себе
  Довольно,
Довольно, довольно
    Ждать!
Того, чего нет там и
   Не будет!
Нет там любви! Просто
    Пойми.

Сердце_ толчками
Душа_ слезами, всё же
Ждёт той любви...
   Поверить
Никак не может
Не хочет поверить, что
   Такое
В жизни бывает, что
   Рождается
Такой человек, совсем
   Без любви.
    Но
Время идёт, оно
Время проходит в
Ожидании не существующей
    Любви...
Понять бы пора, но
  Как???
Убедить своё сердце
   Не ждать
Того, чего нет! А оно
    Упрямо
Стучит в ожидании той
   Несуществующей
    Любви.


Рецензии