Если бы
Если бы не я, не было бы слов.
Если б не они,не было бы их,
Без моих бы слов,не родился стих!
Если бы огонь в душе не погас,
Не было б стихов,не было бы нас!
Если бы судьба,не ушла тогда.
Были б мы друзья,с тобой навсегда!
Если б ты к другой не ушёл тогда,
Были б мы с тобой-не разлей вода.
Но ты взял забыл,всё перечеркнул,
Ты был не моим,меня обманул.
Свидетельство о публикации №121071200776