86. Ты вера, надежда, любовь...
Секреты и тайны храня,
Саратов, Саратов, Саратов
Родная до боли земля.
Когда то я в годы лихие
Не смог, тебя не променял,
Столицы и страны чужие,
И горы златые послал ...
Твои зазвонят колокольни,
Я слышу их вещий набат
И жизнью забитые шкворни
Не держат,и рвусь я назад.
Назад к берегам нашей Волги,
Назад к твоим храмам в огнях,
К истокам, где юнным и вольным
На предельных я жил скоростях.
Я знаю, что ты не осудишь
И примишь в объятья меня,
И кем должны быть эти люди
Чтоб взять, отлучить от тебя.
Костер снова блики роняет
На волны великой реки,
С тобою они наступают
Мои золотые деньки.
Разверзнется небо и Боги
Тебя вознесут вновь и вновь,
Ты снова воскреснешь,Саратов,
Как вера, надежда, любовь...
Саратов, проспекты, каштаны
Встречают меня вновь и вновь...
И сердце опять замирает,
Ты вера, надежда, любовь.
Свидетельство о публикации №121071207754