Я знаю, это утро добрым будет
И, несмотря на дождь, удачный день.
Тихонько постучит в окно, разбудит
Тяжёлой гроздью белая сирень.
Открою у окошка створки шире,
Пусть в комнату влетает аромат.
Есть равновесие в душе и в мире,
Наверняка, дела пойдут на лад!
Ах, засушить бы мне букет сирени,
А не какой-то стрёмной конопли,
Чтоб не страдать зимою от мигрени...
Пусть всё поёт, сияет от любви!
Свидетельство о публикации №121071207731