Переулок Певческий
Если песни петь,
Можно очень, очень
В этом преуспеть!
Нужно только часто
По нему гулять
И под нос тихонько
Песню напевать
И тогда запомнишь
Ты её мотив
И слова конечно
Тоже вместе с ним!
Почему он, Певческий,
Догадался ты?
Здесь когда-то жили
Лучшие певцы!
Есть такой переулок в Таганском районе Москвы. И певцы церковного хора там жили.
Потихоньку собираются стихи в книжку о Москве.
Свидетельство о публикации №121071207713
Лидия Дунай 22.07.2021 08:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 22.07.2021 10:08 Заявить о нарушении