Магия касаний
И скорость жизни к сорока...
Моей любви, всё крепче всходы,
Порой цепляют облака.
А иногда, взлетаю выше,
Чем в смелой юности летал.
Смотрю, внизу мелькают крыши
И куполов златых метал.
Устал, усталость мне всё чаще,
Напоминает о годах,
Но отдых рядом с милой слаще,
Чем все изыски в городах.
На островах моих мечтаний,
Люблю с любимой я бывать,
Ведь с магией её касаний,
Усталость проще забывать.
12.07.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121071207708