Божий день
Вот, уже прошли последние деньки.
Я тебя, бабуля, очень обожаю.
За твоей любви святые огоньки.
В этот дождь сирень листочки разбросала.
Тихо в Пазике" поёт" за жизнь" мотор.
Ты мне, бабушка, конечно б, написала...
Жаль коротким был последний разговор.
"Возьми, родной, иконку,
И крестик этот на себя одень."
И плакала, и плакала вдогонку.
Такой, вот, необычный Божий день.
Приходили письма с пламенный приветом.
Я просил:"Бабуля милая, держись".
Но на третий месяц - не было ответа.
Ждали встречи, а надежды не сбылись. .
Свидетельство о публикации №121071207682