Дремучий лес проснётся...

Дремучий лес проснётся!
Я верю в чудеса!
Нам солнце улыбнётся!
Запляшут небеса!

Конец страданьям будет!
Не долго ждать осталось.
Звезду с неба добудем.
Лишь потерпите малость.


Рецензии