Нашей школе - 35
За горбатым, за мостом -
Окна плавятся зарёю,
Школы нашей - светлый дом.
К нам сегодня будут гости,
Школьных, будет, слёт друзей.
Поздравления и тосты -
Нашей школе юбилей!
Тридцать пять!!! - звонком осенним
Ей пропели сентябри.
Тридцать пять!!! - звонком последним
Выпускной нам подари.
Возврати зарёю летней
Нам последний школьный бал,
Время юности беспечной -
Развесёлый карнавал!
Но летит неумолимо,
Листопады осенних дней,
А мороз пророчит зимы
Белым снегом декабрей.
Время сыплет снег забвенья,
Льнёт к вискам - седая прядь,
Но сегодня День Рожденья:
-Нашей школе - Тридцать Пять!!!
-За тебя!!! - Звенят бокалы.
-За домашний, твой, уют!
Наши дети в школьном зале
Для Тебя теперь поют!
Свидетельство о публикации №121071207654