Удивительное завтра
Когда нибудь и к нам оно придет ,
Твоя улыбка добрая на завтрак ,
И поцелуя сладкий бутерброт ..
Мы верим в у дививительное верим ,
И прежде чем придет благая ночь ...
И мы опять склоняемся к той вере ...
Которая сомненья сразу прочь ...
Мы верим в удивительное вместе ,
Мы верим в сказки , верим в чудеса ,
Мы верим что любовь есть дело чести ,
И что любовь безумная краса ...
Мы верим по желанью нашей веры
И завтра обязательно придет
И встретят дам конечно кавалеры ,
И завтра утром солнышко взойдет..
Свидетельство о публикации №121071207650