Неслучайная встреча

Мы встретимся, наверное, случайно:
Изменим путь, и близок будет час.
Но встреча наша будет неслучайна.
Придем сюда теперь еще не раз:
Как интересно ночь встречает день,
И провожает осень лето;
Как заслоняет свет густая тень,
И колыхает шелест где-то;
Как соловьи поют друг другу,
И солнце освещает дальний путь;
Как человек идет сквозь вьюгу
И не дает сильнее полыхнуть.


Рецензии