Испытание

  Настало время испытаний
  Сердца и души.
  Молва
  По городу всё ходит.
 
  Кто знает,
  Где тут правда,
  А где тут ложь.
  Не лучше ли
  Ни слухам верить,
  А сердцу своему.

  Кто умирать боится!
  За жизнь хватается рукой.
  Мы жить хотим!
 
  Не лучше ли
  Миру улыбнуться,
  И он одарит вас
  Намного больше,
  О чём не думали
  Вы никогда.

  Кто с ума
  От испытаний сходит,
  Не видит ничего вокруг.
  А вы поближе
  К Богу будьте,
  Каждому уготовлена
  Своя судьба.
 
  Попробуйте вдохнут
  Дыхание жизни
  И почувствовать
  Ближе к Земле.

  Солнце светит сегодня
  И звёзды горят для нас,
  Луна освещает дорогу
  К вашему родному дому,
  Где ждут наперекор
  Судьбе всегда.
 
   2021


Рецензии