Говори

Говори, говори, говори.
Я выкрикиваю твое имя.
Ты довел меня до этого.
Тогда расскажи мне больше.
Скажи что-нибудь непонятное.
Я не буду слушать.
Я буду выкрикивать твое имя.

*************************************
Talk, talk, talk.
I'm shouting your name.
You brought me to this.
Then tell me more.
Say something incomprehensible.
I won't listen.
I will shout your name.

Ну вот опять :)
Это длинный рассказ с кульминацией :)


Рецензии