Ангелы не спят...
Но правду говорят: "Никто не свят!"
И грешен, и мечты полузабыты...
Как хорошо, что АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
Живя во лжи иль радуясь достатку,
Не будешь ни унижен, ни распят...
И, допустивши в жизни опечатку,
Ты знаешь точно - АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
Зря столько времени боишься пересудов...
Болтают люди, сколько захотят!
Жизнь состоит из нескольких этюдов..
Актёры мы, а АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
И наигравшись вдруг, устав от прозы,
Ты знаешь, что за всё тебя простят...
Хоть с головой в грехи так виртуозно
Нырял не раз, но АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ...
Свидетельство о публикации №121071207571