Головокружение танго

 Виновник страсти и огня-
 Один лишь ты,
 Мой вечный спутник.
 Лишь двое: ты и я,
 А остальные где-то там.

 Наш танец огненный
 Живёт своей судьбой,
 Подвластной только
 Нам вдвоём.

 Поцелуй Меландеса
 В танце обручил
 В огонь любовный.
 
 Место встречи назначено
 На том же месте.
 Душа бандонеона
 Звучит сейчас для нас.

 Друг Амаго прискакал,
 Узор магический создал;
 Головокружение от восхищения
 Кошачьим шагом убежал,
 
 Замедлив шаг при встрече
 С глазами нового красавца-
 Соперник Парада движется сейчас.
 
  2021


Рецензии