Успокоение

На побережье лета зной
Гуляет с юною кокеткой,
Своей красавицей женой
Жарой, безмозглой сумасбродкой,

Уходит солнце-фараон,
Супруги в панике, в смятеньи,
С благословенья ночи сон
Приносит в мир успокоенье.


Рецензии