Вечер дивный

вечер дивный,

ветер тихий,

под деревьями туман,

затухает диск кадильный,

солнце клонится ко снам,

за пригорками в кроватке

солнце ночьку проведет,

и в мелодии цикадной

сон цветастый украдёт.


Рецензии