Изображая любовь

Изображая любовь,
Можно прожить всю жизнь,
Делая вновь и вновь
Вид будто нету лжи

В том как целуем, берём
За руку и ещё
Под намокшим зонтом
Нежно касаемся щёк.

Полная чаша дом,
Дети расту как цветы,
Но, как под мост Мирабо,
Время уносит мечты.

Вальс любимый бостон
На юбилее – но грусть
Этот минутный восторг
Завтра развеет. И пусть.

Можно прожить всю жизнь,
И только в последний день,
Свет когда задрожит,–
Увидеть любимой тень.


Рецензии
Ах, как!..
Обрывается и слово моё, и ровное дыхание. Это нешуточно больно.
Спасибо, Сергей!

Аве Маковка   25.01.2023 00:53     Заявить о нарушении