Отель Тиздар Сделано с любовью!
Подбирает изысканный слог, и восторг не имеет предела!
И нашёл! Это точно Тиздар! Сочетанье комфорта и стиля!
Нашим хворям – целебный отвар! Нашим думам – волшебная сила!
Не один я, со мною Она! На всю жизнь моя Первая леди!
Поднимаем бокалы вина, чтобы снова блаженства изведать!
Внук счастливым звенит ручейком, окунается в воды морские!
Кто-то скажет: «Господь не при чём! Чудеса эти чисто мирские!»
Нет, Он это задумал давно, просто долго искал отельера,
И тому сотворить суждено, эту сказку с любовью и верой!
Снова тихо звучит саксофон! Наслаждаясь изысканной кухней,
Понимаем, что это не сон! Пусть зажженный Огонь не потухнет!»
Уезжая, зайдем в Интернет и напишем в волненьи, загаре:
«Этой пристани радостней нет! Отдыхать надо только в Тиздаре!»
Ю.Калушев г. Азов 03.07.21 – 10.07.21г Мастер и Маргарита.
Свидетельство о публикации №121071207422