N8. СУТЬ Природы
СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.
ПОСТУЛАТ N1. ЖИВАЯ ПРИРОДА
ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ. А ПЛЕСЕНЬ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ
ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.
Росинка капелькой нектара скатилась
из небесных пор , чтоб из расселин тротуара
травой пробиться на простор ...
Свидетельство о публикации №121071207415