Летнее тепло...

В тени
дерев
играло солнце -
улыбаясь.

И проникало -
не смущаясь.

Ласкало.
Нежило.

Стараясь -
разомлевшую
листву -
лучами
осенить.

И многократно,
царственно -
перекрестить.
Во жизнь её
врываясь.

Любить...

12.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии