Я помню о тебе, скорблю, люблю

Родная моя мамочка,
         мне трудно без тебя.
Я знаю дорогая,
         что слышишь ты меня.
И там на небесах
         ты молишься о нас,
Чтоб было хорошо
         всегда во всём у нас.

Тебя я всегда помню, дорогая,
Люблю тебя, и очень я скучаю.
И в мыслях я с тобою говорю,
И повторяю:"Я помню и люблю"

Прости меня родная,
                    любимая моя, 
Возможно я нечаянно
                     обидела тебя.
От жизненных проблем 
                    любимых обижаем,
Потом себе мы это не прощаем.

Ты далеко, давно на небесах...
Но ты со мной в душе, в глазах, 
Ты в сердце у меня,
                 родная мамочка моя,
Я не бываю без тебя
                 ни часа, и ни дня.

Со мною рядом ты была всегда,
Душою ты была ко всем добра.
И без любви твоей нам трудно жить,
А разве можно матерей своих забыть!?

И где бы ни была я, в каком краю,
Я помню о тебе, скорблю, люблю.
Давно на небесах нашла приют ты свой,
Ты в сердце и душе всегда со мной.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 12.07.2021г


Рецензии