Внезапно птицы замолчали

Внезапно птицы замолчали.
Гром раздался за окном.
По крыше капли застучали.
И дождь обрушился на  дом.

Упорно ливень в дверь  стучался,
Дрожали стекла на окне.
По деревьям дождь промчался.
Оставив капли на  листве.

Недолго летний  ливень длился,
Вновь светит солнце в вышине.
Весь город радостно  умылся,
Сверкая  чистотой  во  мне.

Эти дивные мгновения,
Вы так волнуете  меня.
Вновь приходит вдохновение,
С любовью  пишутся слова!


Рецензии