Луна
Серебристый свет луны,
Играет отражаясь в водной глади,
Перетекая в светлые огни
Как будто в небе звезды зажигая.
В безкрайнем небосводе как в парче
Она как королева в одеянье.
Все освящая в призрачной ночи,
Луна дарует нам своё сиянье.
Царица ночи, Королева сна,
В без крайнем небе охраняет звезды.
Планете нашей младшая сестра,
Играет ночью в тёмном небосводе.
Свидетельство о публикации №121071207332