Я так от тебя устала

Душно. Давит виски жара.
И некуда деться - везде лето...
Сон не идет. Режет глаза.
Похоже, опять не усну до рассвета...

Все окна открыты - ни ветерка...
Как долго тянется эта ночь!
Ты мне сказал когда-то:"Пока."
И просто ушел куда-то прочь...

Душно. Не спится. Хочется пить.
Глаза - два огромных шара...
Ты думал, я буду в слезах молить,
А я так от тебя  устала.




 


Рецензии