Как жаль

Как жаль,что нет у прошлого дверей
И не ворваться нам в былое наше время.
И не обнять вновь близких нам людей
Живущих в те далёкие мгновенья.

Как жаль,что нет дверей назад
Что б прошлого ошибки все исправить.
И попросить прощения тогда,
Когда от гордости своей мы задыхались.

Как жаль,что не вернуть назад
Людей,что дороги нам были.
Которых мы ещё тогда
Как следует,по полной, не ценили.

Как хочется открыть замок
И в прошлое ворваться сильной бурей.
И кажеться, что я не одинок
В таком желании вернуть,что упархнуло


Рецензии