Сохрани меня в сохранённых

Сохрани меня в сохранённых…
Вспоминай меня временами…

В файлах памяти потаённых
Пусть хранится, что было с нами.
Пусть лежат все воспоминанья
В вечном облаке из иллюзий.
Вот и пробил наш час прощанья,
Мы сегодня чужие люди.

Оставляю тебе на память
Гигабайты своих признаний.
Слишком больно в реальность падать
Неоправданных ожиданий.
В нашем псевдолюбовном мире
Воображенье сменилось явью –

Ты теперь у себя в квартире…
Я теперь без тебя скучаю…

И наладить нет вариантов
Эту сломанную систему,
Ведь сгорели давно когда-то
Интегральные микросхемы.
Я пыталась, но всё без толку,
Не исправить уже ошибку.

Счастье было таким недолгим,
Эфемерным, скользящим, зыбким…

Но реальность его убила,
Прекратилась игра чуть раньше.
И живу я, пока есть силы,
В лабиринте правдивой фальши.
Не старался меня ты ранить,
Но однажды оставил в спешке

Часть меня, что скрывает память
На случайно забытой флешке.


Рецензии
Это - весьма спорное стихотворение, но это может стать очень хорошей песней!

Андрей Щукин   11.08.2021 11:59     Заявить о нарушении