Стая

Эти обрывки смущающих гонором фраз
Летят, будто стрелы, откуда - и сам я не знаю,
Летят из меня, пришедши когда то от вас,
Летят и, вращаясь, становятся бешеной стаей

Неведомых птиц. И клюют неразборчиво в мозг.
И все это - сон - наяву или явно лукавый -
Но боли перечит торчащий привычно киоск,
Такой же как сон, такой же как птицы неявный.

И я не привык все так просто давать понимать,
Глушить сладким чувством простой и подвластной разгадки.
Услышь, умоляю! не стань меня сильно ругать
В родительски ясном и с детства понятном порядке.


Рецензии