Просьба бобра

Дедушка Бобёр внуку говорит:
«Ты уже большой, надо подсобить
старику мне, деду.» Внучек непоседа
слушает внимательно дедушки рассказ:
«Помогал тебе, деда, много раз!
Если надо, в этот тоже подсоблю
И с тобой трудиться рядышком люблю!»
12.07.2021 г., в 21.09 мин.


Рецензии