***
Но накатывает так -
Что не радует даже Светило,
В голове моей, кавардак.
Я ведь искренне думал, забыл
А, почему на сердечке беда?
Разве мало вокруг кобыл?
Краше каждая прежней, одна...
Лишь одна мне была всегда чёрной
Всегда верной, всегда - всегда.
Но наверно не влюбленной,
Но точнее почти не в меня...
Я ведь думал что отпустило,
Я порадоваться не успел.
А она вновь собою затмила
Миллион обнаженный тел.
Свидетельство о публикации №121071207213