Суета

Причудливо все
Все куда-то спешат
Я сам одолен этим ропотным делом

Где истина,где-же ее нам искать
Быть может вон там,
За тем дальним пределом

И сдесь ее нет
Понял я лишь одно
Лишь сердце свое мне понять суждено

Тогда и откроются дальние дали
Тогда и замедлятся быстрые дни


Рецензии