Нежданные встречи
Чего от них ожидать .
Радость и счастье подарят,
Или не счастье с собой принесут.
Этого не дано нам заранее знать.
Не стоит об этом гадать.
Всё будет так как должно быть
И судьбу не дано изменить .
Она прекрасна собой.
Только в душе тишина и покой.
Встретил её и дальше пошёл.
Не будет счастья от встречи такой.
Взглянул на неё
И замерло что-то в груди.
В душе запахло весной.
Знай не встретишь больше такой.
Увидел в ответ внимательный взгляд.
Не отпускай её, не отпускай.
Если в душе зародилась любовь.
Не дай ей уйти в никуда.
На колени встань перед ней.
В любви признайся своей.
Не сможет она тебе отказать.
Ты же видел её взгляд.
12.07.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121071207155