блюз

Держи меня за руку!
Целуй меня в губы,
Беспечно сползая
по коже моей.
Вонзай в мою шею
красивые зубы...
И пей...

Живем только мигом-
Владея друг другом.
Я- жертва беспечной
ранимой зари!
Кусая, гоняй
мое тело по кругу,
И в нем- гори.

Излейся, как Я
изливаюсь и таю!
Заставь позабыть
Все на свете с тобой!
Когда ты поймешь,
что Я улетаю...
Собою укрой.


Рецензии