Непростая ситуация...
Ветер отдохнуть зовёт.
Лето- время отпускное,
На моря хочет народ.
Но не так - то сейчас просто
Отдохнуть всем в этот год.
Пандемия, вакцинация,
Непростая ситуация:
Кто привит тот отдохнёт,
Ну, а если не привитый,
ПЦР ещё не сдал,
Не увидит значит моря,
Не спешите на вокзал.
Наш народ, он недоверчивый,
Очень много хочет знать:
Кто создал вакцину "вечную",
Будем жить, иль умирать?
Нам с экрана телевизора
Все кричат наперебой:
" Вакцинируйся, не бойся".
Главное,-процент большой,
Ну, а что потом случится,
Не волнуйтесь, господа,
Главное,- вам всем привиться,
А потом, всё ерунда!
Ерунда, что штамм мутирует,
Ерунда, что мрёт народ.
Главное, все вакцинируйтесь
И вакцина всех спасёт.
Ну,а если вам не хочется
Ту вакцину получать,
То живите как получится,
Но приказ: "Вас не пущать!"
Свидетельство о публикации №121071207132