Девочка из класса
чтобы вспомнились все обиды
в свой адрес от меня.
ДЕВОЧКА ИЗ КЛАССА
Я любил тебя всерьёз, и ты
всё знала,
Но со мной играла просто так.
Я любил тебя насквозь, а ты
бывало
Говорила мне, что я чудак.
Лишь услышав голос твой,
я тут же таял
И не знал, куда мне деть себя.
Я кричал ночами, злобу
в слёзы плавил.
Ты всё знала. Я любил тебя.
Сердце пусть пронзит моё твоя
улыбка,
Чтобы в жилах стало горячей.
Можно мне назвать тебя,
моя ошибка,
Мысленно, ещё тебя ни чьей.
Свидетельство о публикации №121071207099