Милая Россия
Тебя Люблю всем сердцем я!
Люблю хороводы твоих берёзок
И в роще пенье соловья!
Нет ничего тебя мне краше,
Милее сердцу нет тебя,
Коль скажут мне:" Покинь Россию!"
В сто тысяч "Нет"- отвечу я!
Мы в этом мире только гости
И не задержимся мы здесь,
А наше место будет на погосте,
Среди печальных елей и берёз!
Свидетельство о публикации №121071207005
с уважением Надежда, удачи, здоровья!
Надежда Мелехова 14.07.2021 15:01 Заявить о нарушении