Свобода рабства и рабство свободы
Конечно, раб! Но вопреки природе
Рабы есть главные свободы палачи
С момента обретения свободы.
Кто вообще КРИЧИТ о чём-нибудь,
Клеймит иных, других же презирает?
Кто дует в уши и в мозги втирает
Свою засевшую в подкорку лабуду?
Кто он, бундарь сегодняшнего дня?
Не декабрист, не"чёрнопеределец",
Исполненный священного огня, -
Он просто сплетен фейковых умелец.
Он просто раб, - раб комплексов своих,
Поскольку, якобы, других освобождая,
Как параноик и обычный псих,
Себя свободным, как бы, утвержает.
О как чудесен интернетный век!
Какие судороги совести и чести!
Без разума свобода в голове,
В душе же самооправданья плесень.
И результат - СВОБОДА ОТ ВСЕГО,
И первым делом, ОТ САМОЙ СВОБОДЫ,
Поскольку нет культуры, нет ПОРОДЫ,
Лишь вседозволенности пошлой торжество.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121071206996