Алгоритм судьбы

В пучине жизни, дней водовороте,
Хлебнув отвара ядовитых дней,
Запив всю горечь чаем с бергамотом,
Судьбу свою прочувствуешь острей.

Чего рыдать нам под палящим зноем?
За нас уже всё сделал Бог - факир.
Спасенье было лишь в ковчеге Ноя.
Напрасны состязания рапир.

Воюем днём и ночью с ветряками.
Покоя нет! Не ждите, господа.
Размахивать не следует руками.
Приводит это только в никуда.

Судьбу свою куём мы только сами.
Подковы охраняют жизни ритм.
И пусть штормит безумное цунами.
Систему не нарушит алгоритм.


Рецензии