Ты напиши мне о любви арабской вязью

Ты напиши мне о любви арабской вязью,
Пусть будут чувства завитые вензеля,
Коварные крючки и шёлком, бязью,
Я в них узнаю всё равно тебя ...

Нехитрые слова о нежной розе,
Предутренний чарующий жасмин,
Как лучшая из женщин, фея --- Боже,
Такую точно б выбрал Аладдин ...

Пусть ты ни Бог, ни Сулейман, ни Будда,
Но красотой твоей пленён до глубины,
Прекрасная красотка из талмуда,
Ты вновь приходишь в голубые сны ...

На золотом песке большой пустыни,
Ты пляшешь танец обольщения моих чувств,
Мой принцесса, ты моя Богиня,
Я твой заветный, преданный индус ...

Пусть не индус, соврал тебе в запале,
Я мусульманин, верности араб,
И мои чувства свыше не обманет,
Я твой послушник и безвольный раб ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/2021/


Рецензии