Охота не удалась

*** благостное крымское утро
День настал
Рассвет расправил крылья
Медленно проснулась тишина   
Утомившись               
От жары засилья               
Галькою жонглирует волна

Поутихли без разбоя чайки         
 Белые
         Живые
                Поплавки

Спит медведь
Играет балалайка
Пьется водка
Сжаты кулаки
*** Тутов Сергей.


Дружеский шарж… Охота не удалась.

День настал. Рассвет поправил мысли.
Медленно привёл к «себе - себя»               
От жары большой, сосуды «скисли»
Равновесием жонглирую, сопя.   

Вспоминаю гул приятных ноток.
Как друзья поздравили, любя.
День рождения, всегда на час короток.
Постарался «Пётр - Павел» До меня.

Поутихли все со страху чайки.
Заскучал в стволе ружья заряд.
На охоте я, в Крыму. Топор в «тачанке»      
Пьётся водка: Третий день подряд.               
               


Рецензии