Да, здесь переферия... Ясно
Хотя зараза...Вы.читали?
Пригожина,конечно.знали
Живой,но очень удивлён:
Как может представлять Закон,
Исправно деньги получая,
Но,ничего,не исполняя.
Как участковые у нас
Вы,видели кого,хоть раз?
Пригожин,предложил:давайте,
За вас всех буду...Не мешайте.
Молчат,Исправники,понятно,
Бубнят под нос,и то невнятно.
Арик 12.07.3021г.
Свидетельство о публикации №121071206882