Отпуск дома!

Не хочу в другие страны
Не хочу я никуда,
Слава богу, отпуск дома
У родного очага.
Здесь спокоен я душою
И не надо суеты,
Всё что надо возле дома
И под боком у жены.
Защитит меня Лидунька
Если надо и нальёт,
От жары бокальчик пива
На террасу принесёт.
Я купаюсь в лучах солнца
Пот по мне течёт рекой,
С жаждой пиво выпиваю
Как я счастлив, боже мой.


Рецензии