Как снежинки любили порхание
Без улыбки одна фотография:
Была стужа, а я была льдом,
Ты ошибка в моей биографии.
Хорошо, что не знали цепей,
Как снежинки,любили порхание,
Но весною пришедший злодей,
Предложил нам с тобой расставание.
Скорлупой разлетелись года,
Повернула жизнь на отставание,
Как скупые,хотели тогда,
Поперхнулась судьба, не заставила.
Мне не нужен семейный альбом,
В одном месте одна фотография.
Рядом будет "злодей" и мой дом,
А всё вместе как самосъедание.
Свидетельство о публикации №121071206876