Память

Иногда так приятно проснуться
И увидеть, что ты не один;
Руки, ноги пока не трясутся,
И на теле не много морщин.

А когда-нибудь будет иначе:
И родные покинут сей мир,
И любви той не будет собачьей,
Только память - души сувенир...


Рецензии