Жизнь моя как соль
Радует мой свет.
Пусть не сбывшая мечта,
Канет в бездну лет.
Пусть всё пропадом уйдёт,
Мои вечера.
И никто, нигде,не ждёт,
Это знать пора.
И никто не позвонит,
Не откроет дверь.
Только душу теребит,
Злой какой-то зверь.
Не нужны мне жемчуга,
Шелковый рассвет.
Не ступнет моя нога,
Твоих мутных рек.
Пусть уйдёт моя печаль,
А за ней и боль.
В жизни ничего не жаль,
Жизнь - моя как соль!
Свидетельство о публикации №121071200682