Пробуждение

Я слышал, счастья не бывает много.
Порой стоишь у самого его порога -
Ты можешь дотянуться до него рукой,
И дверь тихонько приоткрыть ногой,
И ты уверен - происходят чудеса,
Но открываешь сонные глаза,
И понимаешь - счастье только снится,
А как хотелось бы его воочию добиться!


Рецензии