Казнь Души

Окровавленную душу   
Выставляют на показ.
Тем кто слушал и не слушал, -
Будет всем сейчас указ.

Чтобы было не повадно,
Свое мнение изъяснять,
По указу и прилюдно
Душу - расчетвертовать.

Не согласную с режимом,
Упырей, садистов, бесов,
Поперек и вдоль, с нажимом!
Чтоб другим впредь неуместно.

Неуместно, жутко, страшно
Чтобы было жить на свете.
Чтобы в стадо всех, и в рабство,
Вольнодумным здесь не место.

Только вот не рассчитали,
Ослепленные наживой!
Что душа всегда бессмертна!
И все части будут живы!!!


Рецензии