Красота в руках срывающего
Надеялась, будем писать вместе
На пьяную голову
Более искренние стихи,
Как истерика.
В итоге, сама запачкала
Почерком, плывшим
От недосказанности
К непонятному, видящим.
Красота в руках срывающего :
Нарвала цветов,
Ради них подралась с осами.
Ныне кусают комары,
А я сижу в спокойствии
И что-то записываю.
Оставила их увядать у кладбища,
Теперь их не опылят,
Я - убийца
И место выбрала символичное.
Жаль, ничего стоящего так и не вышло :
Зря погубила цветы, оставила ос без работы,
Зря вышла из дома в свой выходной.
Я помешала природе,
Вывернула безлюдность прекрасного места,
Лишила лес девственности,
По крайней мере, сегодня.
Я не хочу быть в нём первой,
Просто единственной,
Чтоб никого не встретить
На выбранной мною дороге.
Свидетельство о публикации №121071206749